ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Сорри, мужики, не знал. xDDD Не, вроде бы в битле на ощупь этот дубовый пластик приятнее, но такое чувство что он там тоньше и оттого звук при постукивании больше ведро напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 ..Juke- я не знаю как переводится))) это чудо тоже часто жуком называют. Как переводится я тож не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) это чудо тоже часто жуком называют. Как переводится я тож не знаю)) Как придорожный киоск, где можно поесть, выпить и подраться. В Смоуки и Бандите они назывались "тошниловка". Изменено 12 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Как придорожный киоск, где можно поесть, выпить и подраться. В Смоуки и Бандите они назывались "тошниловка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 В пиндостане требования к машине вообще фиксированные: атмосферник, коробка автомат, кожаный салон, подстаканники, кондей. На остальное им плевать. Очень мало авто у них на рынке в богатых комплектациях, наверно только премиум сегмент, по причине отсутствия нищеброд комплектаций.В Америке машины как раз идут очень хорошо упакованные, куча опций, которых на нашем рынке просто нет пока что. А в остальном да: размеры, простота и надежность без изысков за океаном очень востребованы. Больше, чем хайтек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenavas 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Когда увидел новые фары задние - захотелось на свою вколхозить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 @jenavas, маржинальность проекта подсчитывал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Заценил джетту стоимости 1129000, ничего... ничего особенного. Гольф за 1276000 вызывает значительно больше эмоций - чертовски хорош! Залез в полуседан, не понимаю, как люди за ето отдают деньги: тесно, неуютно, сцепление вообще дубовое. Не покидает ощущение, что машина делалась тяп-ляп. Однако нужно признать, что пластик на панели приятнее, чем в жуке. Ага. За джетту отдать более 1млн - для меня это просто анрил. Никогда не прощу фв эти убогие карты дверей и гремучий салон. У меня уже пробег 15к, в машине гремит практически все. Карты так точно гремят все. Гольф внутри намного качественнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Не, ну когда я брал джетту там при прочем равном разница в цене была существенна: те же 100к, но это уже почти пятнадцать процентов. Сейчас же разница в качестве в глаза сразу бросается, но разница в цене уменьшилась. К тому же гольф за 1276к шел с TSI двиглом, в отличии от джетты с атмосферником. Ну а так соглашусь, ведь за 1-1.5 млн есть куда более интересные варианты, чем предлагаемое вагом. А гремит джетта, может, оттого, что допиливалась руками? Изменено 17 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 60 с копейками тыщ и в салоне нифига не гремит. Есть сверчок районе очешника, надо убить. Двери шумил - забыл о них раз и на всегда, дверные проемы проклеил - забыл скрип бархоток. А, еще накладка кпп дребезжала -давно вылечил и забыл уже. Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах