AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Всем привет! В связи с последними веяниями стало интересно кто сколько проехал без проблем так сказать, наверняка кто то уже много намотал отпишитесь пожалуйста. Я думаю не одному мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Полный аналог нашего движка - 1.6 BTS, который на Фабии ставили до того, как его сменили пресловутым CFNA. Особо проблем за ним не замечено. А CLRA кроме Джетты 6 нигде не светился. Про BTS не знаю: может, на Гольф или Пассат ставили тоже. P.S. А что за последние веяния? Изменено 20 ноября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Да вон в соседней ветке клапана прогорают не понятно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Да вон в соседней ветке клапана прогорают не понятно почему Брак производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Надеюсь они не все бракованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Рессурсные испытания Поло "За рулем",на 55 тыс замена поршневой.Я как понимаю сейчас на Джеттах двигатель от Поло 1.6?!http://www.zr.ru/content/articles/591499-park-zr-polovina-zhizni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Смеялся над этой статьей. ЗР всегда себя позиционировало как самый продвинутый авто журнал. А автор проехал 30000 на стучащем движке и понятия не имел о проблеме двигателей Полоседанов, о которой кричат на всех форумах. Еще раз убеждаюсь в некомпетентности ЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 http://jetta-club.org/topic/16131-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%BE-16-%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Надеюсь все таки CLRA отличается от CFNA. Тем более в статье написано про клапана первых партий CFNA, наверно потом исправили эту проблему, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Надеюсь все таки CLRA отличается от CFNA. Тем более в статье написано про клапана первых партий CFNA, наверно потом исправили эту проблему, или нет? Время покажет, что исправили, а что нет. Про CLRA знаю, что не очень его выгодно делать, т.к. производство отдельно налажено было и себестоимость высокая. Поэтому большой разницы в цене между 1.6 и 1.4 не получилось да еще с учетом балки у нас. Именно поэтому стали этот CFN тыкать на Джетты (их в Китае делают) и на Фабии с Румстерами. Я категорически не хотел такой вариант, поэтому в ускоренном порядке взял мексиканку. К тому же урезанная комплектация меня тоже не устраивала. А под заказ я авто брать не собирался. По характеристикам оба 1.6 один в один. Узнавал про СЖ на CLRA. Ответ: 10.5, т.е. допустимо лить 92-й, но я ниже 95-ого все равно лить не буду. Проблемы алюминиевого блока цилиндров - в зазорах, которые должны быть больше, чем на чугунном. Отсюда проблемы со стуком поршней, по всей видимости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах