aas 85 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 @AirbusA320, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTa-sik 22 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Добрый день. Сегодня столкнулся с данной проблемой, не работает прикуриватель после продолжительной работы компрессора. Был удивлён, когда открыл блок предохранителей - 24 и 26 небыло в принципе((( Почитал форум - 42 посмотрел предохранитель целый. Уже начал думать на реле 460 под рулём, разобрал пол торпеды реле рабочее. Менял местами, там их 2 правое наше. Далее разобрал селектор кпп и вытащил прикуриватель. Так вот провод у меня идёт к предохранителю 28, сорентировался по цвету и прозвонил. Умения джетта 2006г без подлокотника и инвертора 220в. Так что смотреть надо 24, 26, 42 и как оказывается в редких случаях 28 Отправлено с моего Orion через Tapatalk Изменено 17 мая 2016 пользователем ViTa-sik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentain 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Всем спасибо за инфу. Тоже долго думал в чем дело, т.к. 24-й согласно схеме в книжке был проверен. Вчера прочитал вытащил 42 и оказалось что дело именно в нем. Т.к. был далеко от цивилизации и возможности купить оперативно новый, думал не поменять ли его местами с реальным 24-м. В итоге не стал, т.к. путем проверки всех систем выяснил, что 24 предохранитель в моей машине относится к приводу крышки бензобака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах