Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

плафон от Comfortline  1K0 947 105 TWRC
очешник от Comfortline 1K0 868 837 G Y20

Крышка двигателя декоративная 06A 103 925 DF    
 капот темно синий ( по ВИНу уточнить цвет W9W9 вроде такое бывает? )

Есть спрос на верхнюю ткань водительского сидения можно без подогрева (моя за 200000 км поистрепалась совсем)

Куплю кожаный руль или старый мульти без подушки, без цараин, в хорошем состоянии, чтобы подушка от обычного пластика 07-08 года вставала, цену предлагайте?

(видится гдет около 1.5К за обычный кожанный, ну а делее посмотрим)

Изменено пользователем Skyfleet

Поделиться сообщением

Рассматриваются предложения по мультирулю с блоком управления для Дже 07 года, лучше с круизом и кожей

Есть спрос на верхнюю ткань водительского сидения можно без подогрева (моя за 200000 км поистрепалась совсем)

Это конечно перебор, но вот посмотри только что накопал на авито http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kozhanyy_salon_vw_golf_v_variant_golf_v_jetta_v_221026997

post-18298-0-79133100-1386436731_thumb.jpg

Предлагается к продаже кожаный салон для VW Golf Variant, состоящий из водительского сидения(полностью электрическое, с подогревом), сидение пассажира(механическое с электрическим поясничным валиком,с подогревом,с вещевым ящиком),задняя спинка раздельная,задний диван раздельный, карты дверей с кнопками и динамиками ,накладки задних арок(бананы),пять подголовников, руль без airbag,коврики салона.Цвет: anthrazit/sioux.Покупался в Германии,был снят с новой машины(по словам продавца).Без airbag и замков ремней безопасности,таковы правила продажи подобных запчастей в Германии.Подойдет на Golf V, Jetta V, Цена 55000

Изменено пользователем RUSSKIY

Поделиться сообщением

Это конечно перебор, но вот посмотри только что накопал на авито http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kozhanyy_salon_vw_golf_v_variant_golf_v_jetta_v_221026997

attachicon.gif506146066.jpg

Предлагается к продаже кожаный салон для VW Golf Variant, состоящий из водительского сидения(полностью электрическое, с подогревом), сидение пассажира(механическое с электрическим поясничным валиком,с подогревом,с вещевым ящиком),задняя спинка раздельная,задний диван раздельный, карты дверей с кнопками и динамиками ,накладки задних арок(бананы),пять подголовников, руль без airbag,коврики салона.Цвет: anthrazit/sioux.Покупался в Германии,был снят с новой машины(по словам продавца).Без airbag и замков ремней безопасности,таковы правила продажи подобных запчастей в Германии.Подойдет на Golf V, Jetta V, Цена 55000

Шикарно, + дверные карты + ))))))))

Поделиться сообщением

Шикарно, + дверные карты + ))))))))

Мне тоже очень нравится, тока денег пока на это нет(((

Поделиться сообщением

продайте в день Варения что-нить ) 

Поделиться сообщением

был где то в объявлениях весь салон тренд за 10000, ищите. А перекл света с авто и хром уже не нужен?

Изменено пользователем tota1012

Поделиться сообщением

был где то в объявлениях весь салон тренд за 10000, ищите. А перекл света с авто и хром уже не нужен?

из салона нужна на самом деле тряпка водительская, хотя могу и зашить видимо =) а с хромом такой вопрос, нужно само кольцо, где отмаркированы все обозначения (мое в холод треснуло), вроде как договорилсЯ, НО ЕСЛИ НЕ ТО ЛУЧше бы фото 

Поделиться сообщением