Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Стали известны новые подробности о линейке недорогих автомобилей Volkswagen. Как рассказал глава научно-исследовательского отдела компании Ханс-Якоб Нойссер, уже в 2014 году автопроизводитель запустит новую марку, под которой и будут выпускаться бюджетники.«Мы продолжаем прорабатывать стоимость таких машин. Однако очевидно, что мы будем выпускать такие машины, только если они будут соответствовать нашим стандартам безопасности, управляемости, комфорта и так далее и при этом будут приносить прибыль. Автомобиль должен быть надежным, выверенным и соответствовать стандартам качества, которые ожидают клиенты», — заявил Нойссер.О том, как именно будут выглядеть подобные автомобили, Нойссер не рассказал. Ранее сообщалось, что речь идет о целой линейке недорогих моделей в стиле Renault Logan. При этом в одном из более ранних интервью топ-менеджер подтвердил слова главы отдела развития немецкого концерна Ульриха Хакенберга, что цены на одну из новых бюджетных моделей будут начинаться с отметки 6000 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Ой, сдаётся мне, что гарантийных отзывов по ней будет уйма. Оглянуться на Polo - это по началу была жесть. Изменено 25 ноября 2013 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 VAG и так дерьмо выпускает, а за 6000 евро это уровень ку-ку наверно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 VAG и так дерьмо выпускает, а за 6000 евро это уровень ку-ку наверно.... Тоді на ланос і вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну если удержат в 300 тыс цену, тогда разговоры про дерьмо неуместны Ездить оно будет (почти наверняка) и думаю будет ездить получше тойже гранты... Тока думаю 6 тыс евро это миф. Када поступят в продажу цена думаю будет может чутка поменьше полоседана, а уж за 450+ уже можно говорить о дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 бесплатный сыр только в мышеловке, так что даже не надейтесь, что будет что-то стоящее.будет думаю не лучше приоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) VAG и так дерьмо выпускает, а за 6000 евро это уровень ку-ку наверно.... Ну не скажи, что дерьмо. Очень хорошие перспективные решения, как и у всех немецких авто, которые они, в силу сложившейся рыночной гонки по "хапанию бабла", не успевают и не могут допилить без ущерба своей прибыли. И тут вот их допиливают часто японцы, выдавая за своё... и уже китайцы подтягиваются. Изменено 25 ноября 2013 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Куда уж бюджетней полуседана? Точно будет "Дерь...оваг" Изменено 29 ноября 2013 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах