dimk 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) ПРОДАНО Изменено 8 января 2014 пользователем dimk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 а себе чего не ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 У себя уже пассат, а вот на нем уже стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 В Москве купил бы. Договоримся с пересечением на Мкад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 .К сожалению на МКАДе не бываю. За дополнительные 200руб могу намутить доставку через ТК, надо будет только подъехать забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Отправлю в Москву за свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Не посмотрел вначале, они для 5 Джетты. А у меня 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Не посмотрел вначале, они для 5 Джетты. А у меня 6 Тогда не подойдет... Теме ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах