Перейти к публикации
sashchen

HELP! испортилась головка для секретки.

Рекомендованные сообщения

Я не раз видел, как добрые люди на шиномонтаже на ключ трубу одевают, чтобы рычаг побольше был. Чтобы точно не открутилось по дороге:D

Поделиться сообщением

фух,  все можете поздравить теперь я на всех 4-х накке 8))))))

дело обстояло так заскачил после работы в рапид шкода (на каширке), думаю ну може там помогут все же запчастюльки некоторые одинаковые, местер любезно согласился помочь сходил к мастерам мин. через 3 пришёл - к сожалению не сможем помочь у нас на всех немного другие. ладно, заеду по пути в автотрейд. тут и началось.

Подошел к мастеру обьяснил ситуацию что может найдется у них мин 10 открутить секретку. на что мне ответил все мастера заняты и я тоже занят, - идите запишитесь на сервис. я ответил если ближайшая запись дней через 5, а то и больше что мне если понадобится машина, все 5 дней на 3-х зимних и одном летнем ездить. - к сожалению все заняты..

так выбесило. подошел к стойке информации, спросил - как вы к обладателям вашей марки относитесь? - хорошо. - ну тогда давайте мне что нибудь где я могу оформить жалобу. замялась, комуто позвонила. подошла вполне одекватная, милая девушка беседовали, выясняли. в конце концов подвела к приемщику, оформили заявку на ремонт. приемщик спрашивает у того к кому я подходил впервый раз пойдешь осмотришь машину и перегонишь. - НЕТ.

ну да ладно. короче крутили чтото вертели в конце концов мин. за 20 всё включено, открутили мне 4 секретки. и даже помыли машину)))) когда я отказался, лишь бы быстрее. вот так вот.

и ещё мне сказали что ключ для секретки можно востановить только те, которые комплектовались с машиной, те которые покупались отдельно как в моем случае по новому регламенту не делаются.

так что берегите свои секретки и удачи Вам.))))))   ах да и ещё с первым снегом)))))))  ураааааа

Изменено пользователем sashchen

Поделиться сообщением

@sashchen,ну вот, самый простой и быстрый способ... с поправкой на руссичсервис) 

Поделиться сообщением

Как бы секретки не затягивают пневмой) Только ручками)

Поделиться сообщением

То же обратил внимание, что мне на шиномонтаже секретку крутили ключом, а остальные болты пневмоинструментом. Но срывали и затягивали болты тоже ключом, без фанатизма.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Та же проблемма, вышла из строя одна из секреток, решил на всякий случай поменять весь комплект, посоветуйте, что и где купить, какие номера???   С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

@RA 42368, 000071597

Изменено пользователем MAD_MAX

Поделиться сообщением

Забыл добавить, это под штамповку.

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Поделиться сообщением

Ничего менять не надо - секретки, если не хотите остаться на дороге со спущенным колесом, нужно выбросить.

Пять месяцев назад я купил в Москве Джетту, на которую прямо в автосалоне поставили штамповку с зимней резиной. Просил сервисменов не переусердствовать, затянуть болты вручную, а не пневмоинструментом. Наивный я был...

Приехав домой, захотел вывернуть секретки и заменить их обычными болтами. Две выкрутил, третья срезалась, а четвертую я и трогать не стал. Наслушался разных советов по извлечению секреткок, вплоть до приварки к ним рычага, но помог мне один механик, который открыл мне секрет: сорванную секретку нужно выкручивать ударной дрелью - вибрация действует безотказно, болт "плывет". Что и было продемонстрировано - работа по всем колесам заняла минуты две.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас