RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Belarus======== Вы знаете, я тоже задумывался об этом, видимо, приму Вашу точку зрения. С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xedin666 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 а я отказался от заводских секреток после того как они начали обходиться, дабы потом не встрять - поставил заводские болты и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergius 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Я тоже вроде кривизной рук не страдал, но дважды гробил головки под секретки. Первый раз грешил на то, что они были не родные - брал у дилера, типа итальянкие, ключ слизался на второй переобувке - тогда болты срезал специалист со стамеской и молотком. Второй раз шли якобы родные, но история до боли знакомая - вторая переобувка в собственном гараже ииии... *далее следует нецензурная лексиска* Два колеса открутил без проблем, третье уже каким-то чудом, четвертое - ни в какую. Вышел из положения с помощью суперклея. Получилось не хуже сварки, за ночь болт с головкой слились воедино, и утром с легкостью открутил, выбросил эту конструкцию и забыл про секретки навсегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах