Перейти к публикации
alexdi

Стал обладателем jetta VI

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Забрал в воскресенье с салона свою конфетку!

AV23M5 1.4 tsi 110кВт, 7DSG Comfortline + пакет Comfort + Media + 4 литья estrada.

Сборка НН, цепь, фен, удивило, что при 15км/ч запираются двери, проведя с вами не одну бессонную ночь, думал, что такие тонкости настраиваются шнурком...

Купил неожиданно, хотел брать bmw тройку двух годовалую, но понял что за такую цену, нужно брать новую...

Зашел в автосалон, поспрашивал, ещё до этого знал, что хочу из VW только Джетту, так как в норм. комплектации потяну только её, гольфы не рассматривал. 

Заходил в конце октября, посчитал себе точно такую же, как купил позавчера, только с 122 сильным движком, но позже выбор пал на 150лс.

Ещё при первом визите манагер бегал несколько раз к "старшему" и удивлял меня скидками на автомобили в наличии.

1.4 122 7DSG Comfortline +comfort+media+estrada обошелся бы мне в 865т. и это со слов манага с нереальными скидками... 

Для наглядности, моя машина стоила 989 тысяч рублей, мне отдали за 900... но машинка мне показалась подозрительной, во первых, в листах суммы бронирования, не один раз указывали 122лс так же как и во всех дальнейших договорах, во вторых шильдик tsi имел лишь одну красную букву i...

Не знаю, повезло ли мне или нет, но пока всем доволен, 300км обкатки позади, начинаю движение как бабуля со стажем вождения в один день, но конечно дорожные ситуации учитываю, прижимаюсь, перестраиваюсь, в общем стараюсь другим не мешать))

Поделиться сообщением

:pozdravlyau: Ни гвоздя ни жезла, удачи на дорогах!!!

Поделиться сообщением

Хороший выбор, поздравляю! Правда странно, на 150 шильд тСИ. На 122 тсИ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас