Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Продаю допы, оставшиеся после продажи джетта 6: ящики под сиденья - цена 3500 состояние идеальное; шнур Вася-диагност, цена тоже 3500. Шнур покупал в апреле 13 года за 5000, так что до апреля 14 еще на гарантии. Тому кто берет и шнур и ящики - отдам все за 6500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 @Moksha, ящики... ,я правильно понял ,что оба за 3500???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 А ящик на 5 подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goelz 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Продаю допы, оставшиеся после продажи джетта 6: ящики под сиденья - цена 3500 состояние идеальное; шнур Вася-диагност, цена тоже 3500. Шнур покупал в апреле 13 года за 5000, так что до апреля 14 еще на гарантии. Тому кто берет и шнур и ящики - отдам все за 6500. Прошу прошения, а что такое "шнур Вася-диагност"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 @Moksha, ящики... ,я правильно понял ,что оба за 3500???? Да оба ящика + крепеж. А ящик на 5 подойдет? Точно не знаю, но скорее всего нет. Прошу прошения, а что такое "шнур Вася-диагност"? Диагностический шнур + обновляемый софт. Подключается через ЮСБ вход на ноут. Нужен для диагностики/стирания ошибок, а также при установке различных допов, чтобы прописать их в мозгах авто и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goelz 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Диагностический шнур + обновляемый софт. Подключается через ЮСБ вход на ноут. Нужен для диагностики/стирания ошибок, а также при установке различных допов, чтобы прописать их в мозгах авто и др. Спасибо за информацию, буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Спасибо за информацию, буду знать. Пожалуйста. С тебя литр водки, два гуся за консультацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goelz 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Пожалуйста. С тебя литр водки, два гуся за консультацию Вот попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Вот попал Это он еще по-божески взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) а версия шнурка какая? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Bazzazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах