Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Версия не имеет значения, т к лицензионная версия легко обновляется до последней 12 й версии. На установочном диске 11я версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 @Moksha,уххх,сладкий ценник! Если не уйдут,с зп заберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 @Moksha,уххх,сладкий ценник! Если не уйдут,с зп заберу) А шнур не нужен? Когда з/п то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Если лицензия то покупаю, отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 @Moksha,шнурок пока не актуален,к планшету не подключишь,а ноут только в планах))) 5го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Если лицензия то покупаю, отписал в личку. Ответил. Пока хочу в москве попробывать продать. Не хочу морочиться с отправкой в регионы. В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Если в Новосиб отправишь, дай знать, ящики заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Если не продашь к середине декабря, готов забрать короба, буду в МСК по делам. Но думаю продашь, вроде цена хороша. Хотя можно и шнурок для тренировок и новых экспериенсов. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Что-то одни ребята регионщики откликаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах