Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Что-то одни ребята регионщики откликаются. Вот вот продай в регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Вот вот продай в регион. Подожду немножко. если что, так и придется сделать. В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 МЫ ЖДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 МЫ ЖДЕМ Так а что ты ждешь, на 5ю джетту не подходят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Так а что ты ждешь, на 5ю джетту не подходят они. Я бы Ваську тоже взял, если по очереди конечно мне достанентся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 добрый день. кто последний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 добрый день. кто последний? На ящики за мной будете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Москвичи совсем зажрались, Ящики + шнур с нормальной скидкой не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 добрый день. кто последний? За шнурком, я последний занимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Быстрее берите ящики, пока кот внутрь сюрприз не наложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах