Muzik 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Добрый день! Сразу хочу извиниться, если такая тема уже была, не нашёл( Проблема в следующем, с наступлением осени стал свистеть мотор отопителя, покурил форум, решил почистить. Снял его, забрызгал WD-40 в него не разбирая и поставил обратно, свист пропал, дней 5 ездил всё было гуд. В понедельник заметил что он не крутиться вообще, вот собственно и проблема. Снял его ещё раз, включаю климат, он делает пару оборотов и вырубается, отнёс домой почистил его ещё раз, он естественно не заработал. Что посоветуете? И продаётся ли блок управления мотора отопителя отдельно? есть подозрение что ему хана( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 WD-40 не является смазкой. Эта жижа смыла остатки смазки и со временем сама испарилась/утекла. И получилось то, что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzik 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Напрямую от акб моторчик крутится хорошо, следовательно сломан блок управления? его отдельно можно заменить или как нибудь отремонтировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 @Muzik,Может и можно, но работа не для всех. Раз дёргал разъёмы, то стоит проверить их, особенно не повыскакивали ли "пины" из своих гнёзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzik 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 вроде всё с пинами нормально (внешне), найти бы рабочий блок что бы проверить что это он 100%, вот в этой теме в последнем посте http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t153890.html похожая проблема видимо, тока мне это не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzik 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Отвечу сам себе, может мой опыт будет полезен кому нибудь) Вчера объездил наверное всех "толковых" электриков, мастеров, и все они утверждали в один голос, что блок управления накрылся и мол купить проще новый и т.д и т.п, отчаился вечером заказал в экзисте за 6.6к новый и 15 дней ждать( с утра проснулся с мыслью вымыть сам мотор растворителем (терять то нечего), и он заработал, как часы) З.Ы. видимо вдшка налип образавала на коллекторе какую то изоляцию и от акб её пробивало и он крутился, а через блок не пробивало и он вырубался (видимо защита какая то). Всем спс) тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @Muzik,Видишь как оно. Дело было не в бабине..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzik 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Эх, счастье моё было не долгим) вообщем спустя несколько часов работы мотор вернулся к прежнему состоянию( заметил одну закономерность, если покрутить моторчик на заведённой машине от акб и быстренько включить то всё работает как надо какое то время, но если дать ему нагрузку придержать рукой например, то он начинает затухать и вырубается(если не придерживать всё равно вырубиться чуть попозже). Опять вначале пути, не пойму то ли мотору хана то ли блоку всё таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Сдается мне, после всех этих "издевательств" моторчику точно уже хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 При подключении к АКБ напрямую нормальным проводом моторчик нормально крутится? Проблема может быть в плохом контакте, из-за чего идет просадка напряжения. Попробуйте мерить напряжение на контактах моторчика когда он будет останавливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах