masik 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 воспитывай. и способов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Разведись. Ну это крайний выход, кстати не всегда верный. По сути темы: может сначала попытаться понять, в чём суть её претензий? нет денег? секса? или ананасов? Её не устраивает твой режим работы? Или зайти с другой стороны; Она всегда пилила или начала с какого то момента? Что случилось в этот момент? В каждом случаи это индивидуально. Я например если возникает такая ситуация ( или ещё аналог) начинаю с себя: Что я сделал не верно по отношению к семье? Как временный вариант, если это обычные женские капризы ( под которыми ничего нет) - просто покупаю какое ни будь успокоительное типа Новопасит, или Танакан и тогда все проблемы вообще по барабану. Если же это принципиально, то просто отстаиваешь свою точку зрения до победного конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 просто покупаю какое ни будь успокоительное типа Новопасит хорошо тебе обычно в таких случаях требуется какое - нибудь успокоительное типа тура в париж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 обычно в таких случаях требуется какое - нибудь успокоительное типа тура в париж это я возьму на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 это я возьму на заметку Саша попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Да я туда и сам хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах