otmorozkin 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Доброго времени суток всем форумчанам ))!! Резина с дисками ждет своего нового хозяина. О ней: липучка, Continental ContiVikingContact, достаточно не шумная, мягкая, для меня комфортная, проехала около 2000 км, только один зимний сезон. О нем: штампованный диск VW c родным расположением отверстий для крепления 5 Х112, подходят на большинство VAGовских аппаратов последних моделей. Таких колес 4 штуки за все это счастье хотелось бы получить не более и не менее 12 т. р. Спасибо за внимание и понимание J Фото как то не делал, но при необходимости могу во всех ракурсах и даже с замером глубины протектора (ну это совсем уж для гурманов) З.Ы.: ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!! Территориально колеса в городе Щёлково Московской Области но так же при желании могу подкинуть их на станцию метро Проспект Мира Изменено 27 ноября 2013 пользователем otmorozkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Размерность в студию.....Покупашка не телепат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otmorozkin 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Размерность в студию.....Покупашка не телепат. размерность это про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 В названии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 ахаххахахах не поглядел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otmorozkin 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 ну так я спецом написал ее в теме чтоб сразу было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Да бываит) Теме ап) Переобуваемся, зима-зимушка пришла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otmorozkin 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Newm@n спасибо за поддержку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах