unvint 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно купить шнурок в бардачек для USB. Ужасно неудобно записывать диски. У ОД он стоит около 2,5 тысяч. Неужели его цена действительно такая? )) Посоветуйте, где еще можно приобрести его. Живу в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Вот уж косяк комплектации Highline... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unvint 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Хочу музыку с флешки слушать )) Может кто продает такой кабель-переходник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдем 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 У ОД он стоит около 2,5 тысяч. Неужели его цена действительно такая? YATOUR YT-M06 1999 рублей. http://yatour.su/22-volkaswagen-yatour Поддерживает SD, USB, Aux-in Подключается в разъём родной магнитолы. Работает как эмулятор CD-чейнджера. Сам не ставил, но слышал положительные отзывы реальных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unvint 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Не хочется особо химичить, да и разница между шнурком и эмулятором рублей 500 получается. Я бы прикупил оригинальный шнурок под USB, может кто продает? PS: Эдем, спасибо за отзывчивость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Не хочется особо химичить, да и разница между шнурком и эмулятором рублей 500 получается. Я бы прикупил оригинальный шнурок под USB, может кто продает? PS: Эдем, спасибо за отзывчивость. А может это подойдёт http://jetta-club.org/topic/16789-%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%90%D0%AE-media-in/ P.S. В Москву могу отправить с приятелем завтра. Изменено 30 ноября 2013 пользователем VADIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unvint 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 VADIMM, у меня установлено Media In, мне похоже просто нужен переходник (шнурок на USB) как по твоей ссылке на фотке внизу лежит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Понятно...Я думал , что если медиа-ин установлено , то и шнурок должен быть в комплекте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unvint 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Нет, в комплектации Highline Media In установлено, а шнурок в комплекте не идет. Специально звонил офиц дилеру узнавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Нет, в комплектации Highline Media In установлено, а шнурок в комплекте не идет. Специально звонил офиц дилеру узнавал. Так и есть! Непонятная маркетинговая политика ВАГа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах