Giperborei 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Товарищи - выручайте, выехал я тихим не предвещающим беды субботним днём, проехал около 7 км. (по иронии ехал на СТО на диагностику подвески), по дороге на 10 мин. заехал на рынок машина отлично завелась - никаких проблем!!! Но как только доехал до СТО - вышел из машины - заглушил, подошёл к администратору, через 2-3 мин. сел в машину - завожу и нифига, стартер крутит а машина не заводится, и так раза 3, сказать что я расстроился - не сказать ничего!!!!! Подождал несколько минут, машина завелась - тут же обороты упали и машина заглохла, при следующей заводке сделал прогазовку - норм, машина перестала глохнуть, встал на парковку - заглушил, через 10 мин. дошла моя очередь заезжать на СТО, завёл с прогазовкой, кое-как заехал на СТО, на СТО заодно поменял и возд. фильтр (мало ли), из СТО меня уже выталкивали (двигателями и электроникой они не занимаются) и ёще, после того как вытолкнули из СТО, пытался завести и понял что сдох аккум., хотя стартер крутил не более 10 раз (за всё это время) и значок аккумулятора не горел - что делать, посоветуйте плиз. У меня есть варианты 1 - бензонасос, но спргазовкой же завелась, значит по идее его можно исключить!!! Вариант 2 - датчик холостого хода, - как его проверить??? И смутило то что сел аккум., что могло послужить причиной, стартером то я маслал немного!!! Извиняйте за много букв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Vag com в помощь. Изменено 30 ноября 2013 пользователем RacerX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Если аккумулятор родной с 2005 года, то может ему и время пришло, а вы ему просто помогли отбросить копыта. Почитать ошибки не мешало бы. У меня сейчас вот издох был расходомер, симптомы похожие, хотя она всетаки заводилась, но глохла, перегазовка на старте помогала, но при этом ошибку она мне выдавала о том, что каюк дроссельное заслонке - соврала падлюка)) П.С. значок аккумулятора загорается, когда издыхает генератор либо еще по какой либо причине на аккумулятор не идет заряд, т.е. если он у вас сядет, то значек этот загореться и не должен ) Выкидывайте коды ошибок, че нить придумается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giperborei 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Завтра буду пробовать, начну с диагностики, аккуму кстати где-то 2.5 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 У меня похожие симптомы были: в одном случае нештатная сигнализация блокировала бензонасос, в другом - неисправность датчика положения коленвала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giperborei 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Буду отписываться по теме, может кому интересно будет. За ночь аккумулятор зарядили, поставил, попробовал завести - даже стартер не крутит, приехал друг - думал до СТО дотащит, там метров 50, он предложил прикурить от его аккума, прикурили - завелась и не глохла, но на панели значок аккумулятора не горел, значит дело не в генераторе, просто сдох аккумулятор, уже радует что проблемы не в машине!!! Хотя батарея тоже не копейки стоит, хочется отнести её тому у кого покупал и одеть ему эту батарею на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Желание похвальное, только срок гарантии на аккумулятор какой? Что- то мне подсказывает что не более двух лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giperborei 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Надо поискать может не выкинул бумажки с гарантией, хотя если и остались, у продавцов много отмазок чтоб бабло не возвращать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 5 лет только на гелиевые обычные не более 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giperborei 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Может быть кто-нибудь в курсе читается ли 118 VAG-COMом моя ласточка, может там есть какие-нибудь нюансы? Ато товарищ приезжал 118 VAG-COM пробовал подключить, но даже лампочка не загорелась, типа нет соединения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах