masik 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 незнаю как ,но ето седня видел в сервисе и был в шоке ,передний хром пузыриться ,с чегобы ето ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Это гарантийный случай Дефект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 блин не хромирование, а какая-то фольга наклееная Да скорее всего не выдержана технология хромирования была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Evgen Сюда по торчащему крюку из бампера... там не только с хромом пробелма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 У меня что-то похожее, правда не в таком бросающемся в глаза виде, было после ДТП - но там это все же было из-за трещин. Слышала, про такую беду на некоторых Пассатах В6 - все делали по гарантии. Огорчает то, что косяк этот вылезает и вылезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Greck Evgen Наталия ну ета машина из дтп ,тока в заднее левое крыло был удар ,так что перед не причем ,а косяк етот есть . если по гарантии меняют ,я б его просто убрал и покрасил чтоб машинка одного цвета была ( у меня черная) или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Было что-то похожее... но гораздо меньших размерах... гарантийный менеджер нашел в районе вздутия контакт с инородным предметом и сказал, что это удар -> не гарантия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Fox 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 А может это просто защитная плёнка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 почему тогда защитили только эти участки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Fox 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Так это и есть хромированный участок - а рёбра решётки радиатора - они пластмассовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах