Саня 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Забронировал недавно Джетту 5. Официалы сказали что затрудняются ответить. Хотелось бы фаркопчик поставить. Подскажите ПАРНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 в буржуйском интернете полно фаркопов на йетту да и в российском тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Официалы сказали что затрудняются ответить. ничего себе официалы, совсем что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Саня С кем из официалов общаешься? У нас есть клубная скидка в Германике Щас придет, Саня Корсо и подскажет че и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Бронировал в Немецком Доме, а пообщаться можно с любыми. Лишь бы результат был. А бамперок они случаем не трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Саня В ветке про тюнинг, IgYa выкладывал фотоотчет про установку фаркопа, там поглазей, что и как делали и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Если я правильно понял то фотки на "Фаркоп на Golf Plus - где поставить за недорого?" Но там Гольф+ представлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Саня на джетту думаю будет аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Если ты бронировал себе машину, так и бронируй сразу с фаркопом, этож доп оборудование есть в официальном прайс листе. Я по нужде устанавливал дополнительно. Официалы в свое время доп установку посчитали дорого, у меня получилось дешевле вдвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 А бамперок они случаем не трогают В бампере меняеться металлическое наполнение (балка) пластик остается тот же, токо дырку вырезают. Поэтому дешевле не добавлять а ставить сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах