T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Можно удалить! Изменено 29 октября 2014 пользователем T1m0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 а где корпус?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 а где корпус?? А корпус твой! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Вот чем мне нравится MFA+, так это тем, что постоянно отображается температура окр. среды, не то что на обычной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Вот чем мне нравится MFA+, так это тем, что постоянно отображается температура окр. среды, не то что на обычной. У меня вроде обычная двух-зонная, красная 2008 год и на ней отображается сколко за "Бортом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 У меня вроде обычная двух-зонная, красная 2008 год и на ней отображается сколко за "Бортом" Не знаю, что там на 5й Джетте. У меня, чтобы температуру посмотреть, приходится переключать борткомпьютер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Тим а подскажи как сделать чтобы количество топлива отображалось как у тебя на фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Тим а подскажи как сделать чтобы количество топлива отображалось как у тебя на фотке? Шнурком активируется эта функция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Вот чем мне нравится MFA+, так это тем, что постоянно отображается температура окр. среды, не то что на обычной. я вот тож обратил внимание.у меня обычная приборка,заезжаю на тёплый паркинг,а она мне всё равно уличную температуру показывает.это никак не исправить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Шнурком активируется эта функция. Это в каком блоке? Не встречал у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах