Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 88 клей в тюбиках продаетсяЯ в бутылках видел, объём около 0,33л. Так и написано "Клей 88". Раньше он различался маркировкой НТ и НП. Нужен тот, который " поносного", а не чёрного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 А что , это первый сезон такая картина, в прошлые годы не запотевала? Вообще, сколько бы лет не было машине (не считая совсем уж антиквариат) такого быть не должно при исправной печке, воздуховодах, вентиляции, герметичности кузова и всех трубопроводов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Подковы от снега отряхивайте, господа, и не держите влагу на ковриках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 http://www.aif.ru/auto/practice/1038623 =============================== С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEEFAGOR 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Обращаюсь к гольфоводам Заполярья и Антарктиды. При езде по трассе стало прохладнее чем раньше, поролон на прокладке заслонки отопителя истрепался и подмешивается холодный воздух. Разбирать в мороз не стал, а сделал следующее: купил радиатор печки от мазды какой-то, шланги 2м маслостойкие, пару сантехнических штуцеров и хомуты. Обрезок пластиковой трубы подходяшего диаметра выпросил у знакомого. Отрезал от трубы два кусочка и вплавил туда при помощи газовой плиты штуцеры. Взял всё это и попив чаю пошёл на улицу, где ещё тёплый ждал меня гольфик. Прикрепленные миниатюры Прикрутил шланги к новой печке и через отверстия пропустил шланги в моторный отсек. Там разрезал короткий круг и прикрутил переходники и шланги. Радиатор тупо положил на воздухозаборник салона и прижал резиновой фиговиной и деревяшкой. Сидит прочно и ничего не пилил и не сверлил. Запустил двигатель и офигел. Когда мотор нагрелся, то из воздуховодов задул кипяток. Уже четыре дня в шоке. Заднее стекло полностью отходит уже минут через десять. По трассе эфект ещё лучше. Убавляю темпиратуру на родном радиаторе. Короче воздух проходит через два радиатора и можно ездить голым. Прикрепленные миниатюры Гольф и джетта под капотом одинаковы,у меня джетта-1,пришлось второй радиатор в печку вмонтировать,зато эффект обалденный Изменено 6 февраля 2014 пользователем PEEFAGOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eNergy-Heart 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 вариант с открытием окон перед окончанием поездки или по приезду домой на 5-10 мин мне не помогает.мне кажется,что открыть окна и сравнять температуры надо где-то после того,как машина постоит на улице пару часов,чтоб двигатель остыл,тк через дефлекторы тепло идет в салон. к такому выводу я пришел после того,как один раз мне надоело все стекла шкрябать утром и я решил воспользоваться этим советом.по приезду домой я оставил машину с открытыми окнами на 15-20 мин,а на след день у меня окна покрылись льдом не только снаружи,как всегда,но и внутри(мне это очень не понравилось).и на след раз я решил дать машине постоять на улице несколько часов,чтоб двигатель остыл и только потом открыл окна на минут 20.на след утро окна немного были замерзшие и только снаружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3371 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Спустя год! .устал мерзнуть и стекла протерать в авто...Просто купил новый радиатор,переклеил заслонки в самой печки,прошел герметиком переднее и заднее стекла(что б не текли на всякий случай)и потеть перестали!))) только уж в сильную дождливую погоду ,заднее долго оттаивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах