MAN 25 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 У меня старый дворник лежал, вот я и экспериментирую, до этого брал оригинал в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 У меня ровно год ходят дворники. Сейчас оригинал около 2500 стоит. Как-то много для сраных дворников. Смотрел недавно на АвтоТО, не более 2000 выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 В автодоке 2000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Смотрел недавно на АвтоТО, не более 2000 выходит. Я в экзисте смотрел неделю назад, было в районе 2500. Посмотрел сейчас, уже чуть больше 2100. Резинки забрал, через часик попробую поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Я в экзисте смотрел неделю назад, было в районе 2500. Посмотрел сейчас, уже чуть больше 2100.У меня вообще складывается впечатление, что экзист один из самых дорогих магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 У нас так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Подтверждаю слова @IslandSky, резинки нихера не подходят. Сэкономил, ... . Лох - это судьба Может кому нужны новые резинки 1K0 955 429 B? Отдам дешевле, чем в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 @voldanxp, Жаль, что я раньше не узнал об этом сборнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Подтверждаю слова @IslandSky, резинки нихера не подходят. Сэкономил, бля. Лох - это судьба Может кому нужны новые резинки 1K0 955 429 B? Отдам дешевле, чем в магазине. Я б забрал, но боюсь с пересылом дешевле в магазине обойдутся) Зы. Где проживаешь? Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Я б забрал, но боюсь с пересылом дешевле в магазине обойдутся) Зы. Где проживаешь? Отправлено с JIAYU G3 Я в Питере нахожусь. Расценки на пересылку не знаю, но чую, что овчинка выделки не стоит. Разве что подарить Была бы рядом транспортная компания, отправил бы без проблем. http://maps.yandex.ru/-/CVCkaTzg В Питере есть район (в Колпино), который называют (неофициально) Простоквашино. Уж не помню почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах