lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Поменяю спинку заднего дивана без подлокотника (моя) на спинку с подлокотником (ваша) СПб jetta mk6 с моей доплатой. Может кто не использует или кто машину продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 =))) Присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 апну, мало ли денюшка кому нужна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Для поднятия темы и вдруг может кто то в Саратовской области тоже хочет поменять спинка как в автора написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 меняемся товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 наврятли кто морочиться будет! но все таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 наврятли кто морочиться будет! но все таки! ну почему же, мало ли человек продает автомобиль. Он взял снял спинку, отдал мне, я снял свою, отдал свою ему, и плюс ещё человек 10000 получил. Я бы допустим заморочился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах