lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 @voldanxp, Да брось, это же Санкт-Петербург, тут звонков по объявлению будет валом, кого то что то не устроило, всё следующий. Я лично так и делал когда предыдущую продавал, как только пошли придирки "а вот у вас тут поцарапано, а вот тут грязненько, а тут то пахнет" всё давай до свидание. И продал я за тут цену за которую выставлял, за неделю. Правда отвадил троих, таких мнительных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Поменяю простой салон на салон покруче+всякие плюшки в виде РТС и MFA+ приму в дар. Вам же всё равно продавать))) Забавная тема Комплект штамповок на 16" поменяю на 17-е литьё с резиной отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Поменяю простой салон на салон покруче+всякие плюшки в виде РТС и MFA+ приму в дар. Вам же всё равно продавать))) Забавная тема Комплект штамповок на 16" поменяю на 17-е литьё с резиной отправлено с телефона Ты хоть сам то понял что написал P.S. на правах апа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Ты хоть сам то понял что написал это я фантазировал на заданую тему у меня пока сзади два детских кресла, и подлокотник не нужен (его и нет), вот думал чё бы своё простое на более крутое поменять. ПС кстати-ищи тех, у кого двое маленьких детей, меняй свою спинку на навороченую+два детских кресла в довесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 это я фантазировал на заданую тему у меня пока сзади два детских кресла, и подлокотник не нужен (его и нет), вот думал чё бы своё простое на более крутое поменять. ПС кстати-ищи тех, у кого двое маленьких детей, меняй свою спинку на навороченую+два детских кресла в довесок как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Логичнее искать просто спинку с подлокотником и избавляться от своей. Я представить себе не могу человека который будет курочить свой салон даже перед продажей. Хотя если время терпит, может и посчастливится Отправлено...... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Логичнее искать просто спинку с подлокотником и избавляться от своей. Я представить себе не могу человека который будет курочить свой салон даже перед продажей. Хотя если время терпит, может и посчастливится Отправлено...... просто отправлено спинку то я нашел, но хозяин продает весь задний диван и ценник не по мне 18р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Попробуй свой разместить , вдруг кому то нужен. Пробуй разные варианты если хочешь получить результат Отправлено...... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Тогда тем более странно. То есть ты готов был доплатить десятку на обмен, а тут на целый диван жалко 18 тыс. Так это при условии, что старый диван у тебя останется. Продай его за 8 тыс (очень дешевая цена) и отобьешь свои деньги. Тем самым у тебя будет новый диван с подлокотником за десятку, как ты и хотел. Профит? Попробуй свой разместить , вдруг кому то нужен. Пробуй разные варианты если хочешь получить результат Отправлено...... просто отправлено не мужики это будет мертвое объявление, на подобии моего тут висящего http://jetta-club.org/topic/16893-продам-рамку-приборной-панели-СПб-jetta-mk6/ и то у этого больше шансов уйти. Но за мысли спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 от же заморочь... из фанеры подлокотник не проще выстругать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах