Валентиныч 11 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Доброго времени суток. Недавно приобрел VAG. Пришло время опробовать снять интервал. Делаю все по инструкции, а интервал все равно не скидывается!!! Помогите!! Может надо что-нибудь еще, т.е. еще какой-нибудь канал проверить? По инструкции так: порядок обнуления следующий: Подключаем кабель диагностики VAG-COM. Запускаем прогу. Идем в панель приборов — блок 17. Выбираем функцию 10 — адаптация. Выбираем канал «ESI: Distance driven since inspection» и сохраняем новое значение 0 км для него. Выбираем канал «ESI: Time since inspection» и сохраняем новое значение 0 дней для него. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Валентиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Доброго времени суток. Недавно приобрел VAG. Пришло время опробовать снять интервал. Делаю все по инструкции, а интервал все равно не скидывается!!! Помогите!! Может надо что-нибудь еще, т.е. еще какой-нибудь канал проверить? По инструкции так: порядок обнуления следующий: Подключаем кабель диагностики VAG-COM. Запускаем прогу. Идем в панель приборов — блок 17. Выбираем функцию 10 — адаптация. Выбираем канал «ESI: Distance driven since inspection» и сохраняем новое значение 0 км для него. Выбираем канал «ESI: Time since inspection» и сохраняем новое значение 0 дней для него. 1. Нажимаем кнопку сброса суточного пробега и одновременно включаем зажигание. 2. Надпись Service горит постоянно. 3. Поочередно нажимаем минутную и часовую кнопку установки времени. 4. Выключаем зажигание 5. Включаем зажигание и проверяем. 6. Cервисный индикатор сброшен снова до следующего ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентиныч 11 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 1. Нажимаем кнопку сброса суточного пробега и одновременно включаем зажигание. 2. Надпись Service горит постоянно. 3. Поочередно нажимаем минутную и часовую кнопку установки времени. 4. Выключаем зажигание 5. Включаем зажигание и проверяем. 6. Cервисный индикатор сброшен снова до следующего ТО. Если честно, то я не вытерпел и сбросил интервал в ручную как Вы и написали. Это найти было не сложно, есть у нас и на форуме. Но хочется разобраться почему шнурок не может это сделать. Я успел при помощи этого шнурка и более сложные операции проделать, а тут вроде ничего сложного и не получается! Обидно! Но за ответ все равно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Если честно, то я не вытерпел и сбросил интервал в ручную как Вы и написали. Это найти было не сложно, есть у нас и на форуме. Но хочется разобраться почему шнурок не может это сделать. Я успел при помощи этого шнурка и более сложные операции проделать, а тут вроде ничего сложного и не получается! Обидно! Но за ответ все равно спасибо! Можно на "Ты" По шнурку не подскажу =( пока не было необходимости сбрасывать показания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Шнурок может-версия 11.11.2 была на тот момент,может,дело в бета-версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентиныч 11 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Шнурок может-версия 11.11.2 была на тот момент,может,дело в бета-версии? У меня версия 11.2.0. Самое интересное на 5 джетте вообще все автоматом делает, а на 6 просит вручную (как в начале описывал). Интервалы скидывает, а надпись о необходимости ТО все равно при включении зажигания появляется (Пока вот в ручную не убрал). Поэтому я и думаю, что еще какой-то канал нужно посмотреть! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах