remove 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Достался от дилера дорожный набор City Box, up (каталожный номер 000061104 212). Мне он не пригодился, решил выставить его на продажу. В него входит: -сумка холодильник -термочашка -сумка для шопинга -ящик-трансформер для вещей С сумкой холодильником (плотный, добротный) или термочашкой все понятно, а вот Ящик-трансформер интересен тем, что может по разному складываться и может быть либо глубоким, либо широким с маленькими бортами. А можно использовать как коврик или подстилку. Имеет ручки для переноски. За набор хочу 3000 руб Связь через личку или 8-926-163-12-40 Олег. Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remove 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remove 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 В продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remove 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ждет своего покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remove 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 В продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remove 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Ждет покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Блин, классная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remove 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Угу, у меня один такой ящичек в багажнике со всякими шампуньками катается. А термосумку все лето на пикниках использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remove 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Все еще в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remove 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Антикризисное предложение...цена понижена до 2500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах