Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Сегодня с утра, случилось так, что попал я на авторынок ну и к своему удивлению увидел там Джеттку Год назад, когда выбирал машинку, ни одной джеттки там небыло Но ценой на джеттку бу был приятно удивлен так же видел еше и гольфа 5-го... но на нем небыло ценника Дальше фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 ну и к своему удивлению увидел там Джеттку Ну а чего удивительного? захотел хозяин поменять машинку, например выше классом, вполне нормально. Ну так и сколько на ценнике то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Так какая же цена?Клиент как ,был или неочень,если у тебя было конечно время понаблюдать за продажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну так и сколько на ценнике то было? Смотрите третью фотку сверху - ценник симпатичный Правда тут двигатель FSI и две доп подушки - машинка недешевая была изначально, хоть и с МКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Смотрите третью фотку сверху этож надо еще фотку открыть)) Думаю стоять машине еще с таким ценником... Как правило минимум 15-20% уже через год считают в минус ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Наталия Никаких там доп.подушек нет... просто базантые торгаши - "глупцы"... хотя мне некоторые товарищи и в салоне рассказывали, что подушек у меня 10шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 комплектация там обычный ТрендЛайн 1,6 ФСИ - ценник за машину 2006г с пробегом 20тыс - 24500, 500уе реально сторгануть! То есть 24тыс - это и есть 15% от стартовой цены за 2 ГОДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 это и есть 15% от стартовой цены за 2 ГОДА! ну так уже за двухлетнюю... Можно представить себя в роли покупателя. Я бы например не купил бы двухлетку на пару тысяч дешевле. При общей сумме в 26000 две штуки не так и много, зато с нуля и на гарантии. Причем эти 15-20 % это если все остальное(состояние) в отличном состоянии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Evgen да я бы тоже не купил! Я пошел и купил - НОВУЮ)! Но раз цена держится - это ВЕРИ ГУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Greck цена у же давно в верх ползет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах