jettaвод87 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Добрый день уважаемые комрады. Возникла проблема с замком водительской двери после дождей в октябре. Не открывается водительская дверь ни из салона ни с наружи. все остальные двери двери нормально работают. То есть как температура на улице падает до минус 20 это засада,приходится залазить с пассажирской стороны. Вчера загнал машину в теплый бокс, через пол часа дверь открылась. Открывалась и закрывалась потом без проблем. Сняли обшивку с двери, нащупали замок, он зараза оказался влажный. Было решено просушить полость двери и сам замок замок с феном, замок не снимали. Сушили где то час, все собрали, все работало. И я поехал домой счастливый. Сегодня с утра снова такая же хрень, не открывается дверь... Что это можеть быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Надо было пролить всё силиконовой смазкой, а лучше тефлоновой. И, как вариант, проблема с тросиком возможна, надо посмотреть его оплётку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Примерно тоже самое и меня настигло, только у меня без ключевой доступ. Даже с поворота ключа через личинку не всегда открывает. Думаю надо менять замок или как тут пишут смотреть тяги. Хотя проблема пришла именно с минусом и обильными снегопадами. Хотя 2 года проблем не было. Выпуск 2012 года 46 неделя. Подскажите что можно еще сделать? Или ехать менять замок? До этого мыл машину, после мойки прошло несколько дней, и минус был. Да и не понимаю как замок может воды наглататся? Tapatalk Да ведешкой и стликоном все смазал, но спустя 2-3 часа все тоже самое. Мороз 9...10 градусов всего. Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах