polveka 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Совсем недавно, появилась проблемка, суть вот в чём:Холодная машина заводится с "полоборота", на улице у нас сейчас -15 С. Проработав какое-то время или проехав сколько-то километров, стоит заглушить, и всё, проблема со вторым пуском. Не хочет заводится, то "кашлинет", то просто стартёром "маслает", двигатель не подхватывает, будто нет бензина. Просто постояв минут 20-30, заводится снова нормально. В чём дело может быть, куда копать в какую сторону смотреть ???Недавно ездили на дальнее расстояние - 1500 км, использовали присадку в топливо "LAVR" для очистки топливной системы, полсле этого и появилась проблемка. Возможна связь ?Смущает то что сначала легко заводится, а потом не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polveka 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 движка - 1.3 MH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LORA 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Здравствуйте, у меня тоже проблема с запуском. На кануне ездили, все нормально, утром не завелась. На улице было ночью всего - 2. Диагностика ошибок не выдает. Подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eNergy-Heart 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 ну вот у меня таже проблема была.на холодную с полпинка заводится,а на горячюю долго,очень долго крутит. ездил к механикам,они перебрали стартер и все норм стало,потом опять то же самое,я опять к ним приехал,они еще раз перебрали его и что-то по мелочи поменяли и все хорошо работало.потом через какое-то время опять подобное,я уже поехал к другим,они его разобрали,сказали,что такого хорошего стартера еще не видели,придраться не к чему,все в идеале.собрали обратно и все здорово вот уже месяц,ну на горячую не с полпинка,но и не долго.тьфу,тьфу сказали,что с Б3 была таже проблема,три раза перебирали,пока щетки не заменили и еще что-то и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах