Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Цены за пары или каждого?
аморты парами не продают, цена за штуку

Поделиться сообщением

@loed, я попробую объяснить. Емекс, автодок и ежесними всего лишь прилавки для кучи оптовиков и нарваться на косячный товар там легче лёгкого. Я покупаю товар только у проверенных поставщиков, не остатки, не неликвид, не подделку (что часто встречается в оных магазах) поэтому покупая у меня люди уверены в качестве товара. Также цены у меня на данный момент чуть задраны потому что мои поставщики не работают напрямую за евро, и при снижении индекса нац валюты цены не стремятся к упадку, а делают это постепенно. К тому же официалы (а большую часть я покупаю у них, только в прошлый Пн очередной раз повысили прайс на 10%) Другой вопрос если вы гонитесь за дешевизной то конечно, Емекс, экзист ваше всё  

Поделиться сообщением

Я покупаю товар только у проверенных поставщиков
Например?

Поделиться сообщением

Например?
Автотрейд АГ (ОД),

Макс Моторс, Авто-Тайле, Неман  - оптовые фирмы, проверенные неоднократно, которые являлись в своё время поставщиками ОД. У них не самы енизкие цены, но зато 100% уверенность в качестве товара

Поделиться сообщением

Вы на верно не слышали про поддельные топливные и масляные фильтры которых щас полно у оптовиков? не слышали о неоригинале в оригинальных коробках, про залежалый товар на которых просто меняют упаковку и продают как актуальный, про товары с китайского рынка на которых тупо меняют упаковку =))), про товар привезённый в мешках, очень много нюансов в этом деле. Поэтому кто покупает у меня редко возвращается к этим всем извесным магазам.

Поделиться сообщением

Салонный угольный, воздушный необязательно, всё в наличии

подскажите пжл. где забрать?

Поделиться сообщением

подскажите пжл. где забрать?
Жигулевская д4 к1, вход со двора, вывеска Club'OK, до 20-00

Поделиться сообщением

@loed, я попробую объяснить. Емекс, автодок и ежесними всего лишь прилавки для кучи оптовиков и нарваться на косячный товар там легче лёгкого. Я покупаю товар только у проверенных поставщиков, не остатки, не неликвид, не подделку (что часто встречается в оных магазах) поэтому покупая у меня люди уверены в качестве товара. Также цены у меня на данный момент чуть задраны потому что мои поставщики не работают напрямую за евро, и при снижении индекса нац валюты цены не стремятся к упадку, а делают это постепенно. К тому же официалы (а большую часть я покупаю у них, только в прошлый Пн очередной раз повысили прайс на 10%) Другой вопрос если вы гонитесь за дешевизной то конечно, Емекс, экзист ваше всё  

ну может быть, может быть только я слышал такое уже "только у меня настоящие астраханские арбузы".....

Поделиться сообщением

Сколько будут стоить пружины за 1 штуку?
перед 1K0 411 105 EQ и зад 1K0 511 115 BR

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас