Maf10za 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) На АЛИ ошибочно (по незнанке, первый опыт на али) заказал по 2 комплекта диодных ламп: габариты ДХО Ближний\дальний H7 ждал 2 месяца посылки, в итоге дождался пришло аж в 2-ом размере В итоге весь заказ обошелся в 2220, отдам 1 полный комплект (2*габарита , 2*ДХО , 2*H7 ближний) за 1000 Сразу скажу, что сам пока не ставил(холодно, да и некогда и негде), продавец обещал что ошибку выдавать не будет территориально Москва ЮЗАО м.Академическая-Профсоюзная-Нагорная или СЗАО м.Динамо За подробностями прошу в личку Изменено 9 декабря 2013 пользователем Maf10za Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Ближний\дальний H7 и вот с этим можно будет ночью ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf10za 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Пока не ставил, подсмотрел на ДРАЙВе, там вроде всем довольны, мне внешне понравилось решил тоже заказать Когда поставлю скажу что и как, мб фото получится сделать, но эт видимо не скоро новый год на носу, не до ковырялок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 и вот с этим можно будет ночью ездить? Они светят на 20см.вперед!=( Если ночью тебе достаточно,то ездить можно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 вот и я подумал как можно в свет втыкать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Вот в дхо лампы, хороший вариант! Я такие год юзал. В габариты слишком простые, можно и поинтереснее найти. Ну а в дальний/ближний диоды ставить бред =( Соответственно если все выше описанные старлед и иже с ним. Китайщину категорически не советую! =( Отправлено с моего C6603 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 H7 7.5W Super Bright Car LED Lumin:330-350LM Если я ничего не путаю из физических данных, то галоген на 55 Ватт светит на 1000-1500LM У меня фонарик 300 LM им максимум можно подсветить дорогу велосипедисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 По сути, да. Отправлено с моего C6603 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Я конечно извиняюсь, но Н7 диодные освещать дорогу вообще практически не будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 О том и речь. Я собственными руками ставил линзованые диоды в ближний.и машину ставил к стене. Светят ровно на 20-30 см. вперед. Но дорогу освещать они не будут, это понятно =) Отправлено с моего C6603 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах