Перейти к публикации
Maf10za

Продам диодные лампы T10 \ H7 \ 1156 (P21W), Москва

Рекомендованные сообщения

H7 7.5W Super Bright Car LED

Lumin:330-350LM

...

Вот бляха)) только что сам заметил...вобщем первый блин комом с заказом на АЛИ :planokur:

... ставил линзованые диоды в ближний.и машину ставил к стене. Светят ровно на 20-30 см. вперед...

спасибо за инфу, даже пробовать не буду, :zakumar:  как то ошибочно заказал, даже не углядел значение люмен

А что касается ДХО и габарит, о них есть что сказать?

Поделиться сообщением

В дхо и габариты диоды то, что надо. Но опять же у тебя Китай :( сколько протянут?! Это лотерея. У меня такие старлед уже год стоят и полный фэн-шуй! :):):) вот габаритные надо мерить на авто. Был опыт, что схожие по диаметру не влезли в фару :(

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Пообщался со знакомым, он просит Н7 попробовать в ПТФки в качестве ДХО использовать, есть мнения? стоит ли отговаривать или в туманки норм? ездит только по городу

Поделиться сообщением

В туманки нормально. Если ими пользоваться в качестве дхо. Я бы даже сказал супергуд, сам какое-то время так и катал =) только там цоколь НВ4))) Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Не разу не видел чтобы Н7 в птф ставили =( этот цоколь используется только в ближний/дальний ;(Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Поделиться сообщением

А что касается ДХО и габарит, о них есть что сказать?

ДХО и габариты ставь смело, смотрится достойно, у меня до этого стояли диоды по 900 рублей штука, проработали год. Заказывал тоже на АЛИэкспрессе, все норм, светят лучше чем было, в морозы работают без сбоев, ошибок нету никаких.

Поделиться сообщением

...

Не разу не видел чтобы Н7 в птф ставили =( этот цоколь используется только в ближний/дальний ;( Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

у него чери амулет, говорит H7  норм

Поделиться сообщением

Пусть юзает тогда :)

Трям =)

Поделиться сообщением

Я возможно не в тему, но так как здесь собрались люди имеющие опыт со светом, спрошу.

Галоген 4000-5000К, к примеру Philips Diamond Vision или Philips Crystal Vision, возможно из Osram и KOITO.

Кто-то ставил? Есть изменения в лучшую сторону?

Поделиться сообщением

У меня везде Които вот уже как 1.5 года. Свет яркий, белый. Я в восторге! =)

Трям =)

Поделиться сообщением

У меня везде Които вот уже как 1.5 года. Свет яркий, белый. Я в восторге! =) Трям =)

whitebeam III стоит?

Поделиться сообщением