Maf10za 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 H7 7.5W Super Bright Car LED Lumin:330-350LM ... Вот бляха)) только что сам заметил...вобщем первый блин комом с заказом на АЛИ ... ставил линзованые диоды в ближний.и машину ставил к стене. Светят ровно на 20-30 см. вперед... спасибо за инфу, даже пробовать не буду, как то ошибочно заказал, даже не углядел значение люмен А что касается ДХО и габарит, о них есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 В дхо и габариты диоды то, что надо. Но опять же у тебя Китай сколько протянут?! Это лотерея. У меня такие старлед уже год стоят и полный фэн-шуй! :) вот габаритные надо мерить на авто. Был опыт, что схожие по диаметру не влезли в фару Отправлено с моего C6603 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf10za 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Пообщался со знакомым, он просит Н7 попробовать в ПТФки в качестве ДХО использовать, есть мнения? стоит ли отговаривать или в туманки норм? ездит только по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 В туманки нормально. Если ими пользоваться в качестве дхо. Я бы даже сказал супергуд, сам какое-то время так и катал =) только там цоколь НВ4))) Отправлено с моего C6603 через Tapatalk Не разу не видел чтобы Н7 в птф ставили =( этот цоколь используется только в ближний/дальний ;(Отправлено с моего C6603 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 А что касается ДХО и габарит, о них есть что сказать? ДХО и габариты ставь смело, смотрится достойно, у меня до этого стояли диоды по 900 рублей штука, проработали год. Заказывал тоже на АЛИэкспрессе, все норм, светят лучше чем было, в морозы работают без сбоев, ошибок нету никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf10za 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 ... Не разу не видел чтобы Н7 в птф ставили =( этот цоколь используется только в ближний/дальний ;( Отправлено с моего C6603 через Tapatalk у него чери амулет, говорит H7 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Пусть юзает тогда Трям =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Я возможно не в тему, но так как здесь собрались люди имеющие опыт со светом, спрошу. Галоген 4000-5000К, к примеру Philips Diamond Vision или Philips Crystal Vision, возможно из Osram и KOITO. Кто-то ставил? Есть изменения в лучшую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 У меня везде Които вот уже как 1.5 года. Свет яркий, белый. Я в восторге! =) Трям =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 У меня везде Които вот уже как 1.5 года. Свет яркий, белый. Я в восторге! =) Трям =) whitebeam III стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах