Перейти к публикации
Maf10za

Продам диодные лампы T10 \ H7 \ 1156 (P21W), Москва

Рекомендованные сообщения

Да :)Трям =)

Поделиться сообщением

Что- то противоречивые отзывы о них в дождливую погоду :/ Уже месяца 2 никак не решусь их купить :)

Поделиться сообщением

Я не буду спорить с троллями,порядком надоело выслушивать скулеж тех, к чему мнению ты пытаешься прислушаться!пусть говорят что хотят =) ты спросил, я ответил ;) а чистый белый свет видно чуть хуже, чем желтый во время дождя. Это понятно. Но говорить о том, что вообще ничего не видать, бред.

Трям =)

Поделиться сообщением

Если на китайских диодах есть драйвер ограничивающий силу тока(на этих скорее всего нет, есть только резистор который с этой функцией слабо справляется) при их перегреве, то они будут работать хоть 10 лет, а если его нет, то любые диоды сгорят за несколько дней если их включить и не выключать. Хороший диод с подложкой примерно на 7ватт 3,7 вольт 800-1000 люмен, который светит так же как и лампа на 55 ватт в ближнем свете, стоит минимум 10 $ и драйвер для него стоит минимум 8 $. как то так

Поделиться сообщением

Вот эти

http://www.ebay.com/itm/Set-9006-HB4-headlight-fog-light-LowBeam-High-Power-Super-Bright-Cree-Led-Kit-/121231379579?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1c39f40c7b&vxp=mtr

например, должны служить долго и светить будут хорошо, но цена завышена как минимум в три раза.

P.s. сам не проверял поэтому не гарантирую что хорошие, но похоже на дело

Поделиться сообщением

ДХО и габариты в резерве до  выходных

Н7 отданы

Поделиться сообщением