Вячеслав 956 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Здравствуйте!У меня такая проблема:За ночь тает снег в районе крепления зеркала на лобовом стекле в виде круглеша,аккома садиться в ноль...может кто сталкивался с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну тама, наверное, всяческие прибамбасы стоят, типа датчики света, дождя. Вот они то излучают тепло, у меня такая фигня тока в районе установки антены сиги. А на счет акамулятора, видимо, его срок уже подходит к списанию, вот и не держит емкость. Я так думаю... С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 956 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 RA 42368 Аккому 2 месяца назад купил..дело точно не в ней...Я думаю там может какие нибудь релюшки стоят на отключения когда заглушаешь авто но они не срабатывают?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 За ночь тает снег в районе крепления зеркала на лобовом стекле в виде круглеша,аккома садиться в ноль... врядли это связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Сколько лет аккумулятору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 956 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Год изготовления аккомы надо в документы посмотреть..так не скажу...А эксплуатация его два месяца назад как началась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 @Вячеслав 956, а в прошлые зимы снег на креплении не таял что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Год изготовления аккомы надо в документы посмотреть..так не скажу...А эксплуатация его два месяца назад как началась.. В том смысле, что авто приобрел 2 мес назад? Обычно аккум сдыхает именно в холода именно от старости. Еслиб утечка была, то он сдыхал бы в любую погоду. А то что дольше тает снег в этом месте- так это совпадение. Просто когда все остальное стекло уже остыло, там еще есть источник тепла от нагретого зеркала и его внутренностей на ножке. имхо Изменено 10 декабря 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 956 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 аккому купил два месяца назад...А садиться она стала когда еще на улице плюс был...Вообщем надо к электрику ехать..пускай ищет утечку тока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Просто когда все остальное стекло уже остыло, там еще есть источник тепла от нагретого зеркала и его внутренностей на ножке. имхо точно. ножка зеркала, и стекло над ней, остывают дольше, чем пустое стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах