Перейти к публикации
Вячеслав 956

Тает снег в районе крепления зеркала на лобовом стекле.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!У меня такая проблема:За ночь тает снег в районе крепления зеркала на лобовом стекле в виде круглеша,аккома садиться в ноль...может кто сталкивался с такой проблемой?

post-19383-0-76045900-1386665268_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну тама, наверное, всяческие прибамбасы стоят, типа датчики света, дождя. Вот они то излучают тепло, у меня такая фигня тока в районе установки антены сиги. А на счет акамулятора, видимо, его срок уже подходит к списанию, вот и не держит емкость.  Я так думаю...   С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

RA 42368 Аккому 2 месяца назад купил..дело точно не в ней...Я думаю там может какие нибудь релюшки стоят на отключения когда заглушаешь авто но они не срабатывают?!...

Поделиться сообщением

За ночь тает снег в районе крепления зеркала на лобовом стекле в виде круглеша,аккома садиться в ноль...

врядли это связано

Поделиться сообщением

Сколько лет аккумулятору?

Поделиться сообщением

Год изготовления аккомы надо в документы посмотреть..так не скажу...А эксплуатация его два месяца назад как началась..

Поделиться сообщением

Год изготовления аккомы надо в документы посмотреть..так не скажу...А эксплуатация его два месяца назад как началась..

В том смысле, что авто приобрел 2 мес назад?

Обычно аккум сдыхает именно в холода именно от старости. Еслиб утечка была, то он сдыхал бы в любую погоду.

А то что дольше тает снег в этом месте- так это совпадение. Просто когда все остальное стекло уже остыло, там еще есть источник тепла от нагретого зеркала и его внутренностей на ножке. имхо

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

аккому купил два месяца назад...А садиться она стала когда еще на улице плюс был...Вообщем надо к электрику ехать..пускай ищет утечку тока....

Поделиться сообщением

Просто когда все остальное стекло уже остыло, там еще есть источник тепла от нагретого зеркала и его внутренностей на ножке. имхо

точно.

ножка зеркала, и стекло над ней, остывают дольше, чем пустое стекло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас