Rocky 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ребята помогите чем можете!! у меня Джетта 1,6 2008 года. Ситуация такая : при каждодневной езде никаких проблем нет, но вот после суток простоя когда я завожу машину то идет резкая вибрация, скачут обороты как будто двигатель захлебывается!!! Процесс довольно таки долгий и мучительный и следом начинает мигать лампочка CHECK ENGINE (просто мигает) и почему то сразу же загорается лампочка ESP (горит и не гаснет). При попытке езды машина очень туго едет и туго набирает обороты, все так же продолжают мигать чек и горит ESP!! но вот если я останавливаюсь и выключаю зажигание а потом снова завожу ,то все это резко проходит и машина заводится и едет как ни в чем не бывало!!! и так уже около 3-4 месяцев!!! сперва я думал что может из за дождя куда нибудь вода попадает на провода или что нибудь в этом духе!!!! я поехал на диагностику диагностика показала свечи!!! я их сразу поменял и заодно топливный фильтр!!! Думал что все это пройдет!!! оказалось что нет. На след день машина вообще начала глохнуть при заводе !!! И опять все повторяется вновь и вновь!!!! НО ТОЛЬКО ЕСЛИ СУТКИ ИЛИ БОЛЕЕ ВРЕМЕНИ НЕ ЕЗДИТЬ!!!!!! ПРИ КАЖДОДНЕВНОЙ ЕЗДЕ ТАКОГО НЕТ!!!!!!! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 @Rocky,Ещё раз на диагностику, только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Педаль газа, дроссельная заслонка, расходомер воздуха, в конце концов влага на контактах ECU. Тут надо по месту разбираться, так вам не помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А педаль газа как может повлиять на вибрацию и скачущие обороты?? Только вот почему не каждый день такое происходит?!!! А именно тогда когда машина стоит по несколько дней!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Только вот почему не каждый день такое происходит?!!!Когда-то я тоже думал, что транзистор либо работает, либо нет. Практика показала иное - может работать неделями, отрубаться неожиданно и также неожиданно работать дальше после перерыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lopata7777777 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Ребята подскажите.У меня Джетта 1,6 2007 года. Мигать лампочка CHECK ENGINE и сразу же загорается лампочка ESP. Машина очень туго едет и туго набирает обороты, все так же продолжают мигать чек и горит ESP. Подскажите в чем причина что можно сделать самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Подключить Вагком и посмотреть ошибки Отправлено....... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lopata7777777 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Причина в свече, центральный электрод был закоксован и мокрый. Хоть и проехал четыре тыщи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах