Перейти к публикации
Rocky

Проблема с машиной

Рекомендованные сообщения

Ребята помогите чем можете!!

у меня Джетта 1,6 2008 года. Ситуация такая : при каждодневной езде никаких проблем нет, но вот после суток простоя когда я завожу машину то идет резкая вибрация, скачут обороты как будто двигатель захлебывается!!! Процесс довольно таки долгий и мучительный и следом начинает мигать лампочка CHECK ENGINE (просто мигает) и почему то сразу же загорается лампочка ESP (горит и не гаснет). При попытке езды машина очень туго едет и туго набирает обороты, все так же продолжают мигать чек и горит ESP!! но вот если я останавливаюсь и выключаю зажигание а потом снова завожу ,то все это резко проходит и машина заводится и едет как ни в чем не бывало!!! и так уже около 3-4 месяцев!!! сперва я думал что может из за дождя куда нибудь вода попадает на провода или что нибудь в этом духе!!!! я поехал на диагностику диагностика показала свечи!!! я их сразу поменял и заодно топливный фильтр!!! Думал что все это пройдет!!! оказалось что нет. На след день машина вообще начала глохнуть при заводе !!! И опять все повторяется вновь и вновь!!!! НО ТОЛЬКО ЕСЛИ СУТКИ ИЛИ БОЛЕЕ ВРЕМЕНИ НЕ ЕЗДИТЬ!!!!!! ПРИ КАЖДОДНЕВНОЙ ЕЗДЕ ТАКОГО НЕТ!!!!!!!

ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Поделиться сообщением

@Rocky,Ещё раз на диагностику, только так

Поделиться сообщением

Педаль газа, дроссельная заслонка, расходомер воздуха, в конце концов влага на контактах ECU. Тут надо по месту разбираться, так вам не помогут.

Поделиться сообщением

А педаль газа как может повлиять на вибрацию и скачущие обороты??

Только вот почему не каждый день такое происходит?!!! А именно тогда когда машина стоит по несколько дней!!

Поделиться сообщением

Только вот почему не каждый день такое происходит?!!!
Когда-то я тоже думал, что транзистор либо работает, либо нет. Практика показала иное - может работать неделями, отрубаться неожиданно и также неожиданно работать дальше после перерыва.

Поделиться сообщением

Ребята подскажите.У меня Джетта 1,6 2007 года.   Мигать лампочка CHECK ENGINE  и сразу же загорается лампочка ESP.   Машина очень туго едет и туго набирает обороты, все так же продолжают мигать чек и горит ESP.  Подскажите в чем причина что можно сделать самому  

Поделиться сообщением

Подключить Вагком и посмотреть ошибки

Отправлено....... просто отправлено

Поделиться сообщением

Причина в свече, центральный электрод был закоксован и мокрый. Хоть и проехал  четыре тыщи.     

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас