lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Пришла посылка аж с самой швейцарии, хотя заказывал с Китая. Вот такое чудо правда для jetta mk5 и golf mk6, но первые замеры показали что вполне влезет и к нам. В сети не нашел примеров установки, так что буду сам колхозить. Скоро установка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loafer 6 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 о, ждем отсчета об установке. Сам о такой штуке мечтаю вместо ненужного кармашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Очень интересная задумка, тоже не хватает очень этой штуки после гольфа, ещё как-нибудь ящик заколхозить вместо заглушки где предохранители в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Приветствую Камрады! Вот что получилось: Снятие открутил скобу, она в дальнейшем не пригодиться родные дырки для крепления не подошли, просверлил новые и закрепил в отверстия крепления скобы ну и похвастаюсь ))) огромное спасибо poloz389 теперь у меня тоже хром воздуховоды ) Изменено 14 декабря 2013 пользователем lexabkru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 отлично получилось. Только интересно, чем не угодили подстаканники в подлокотнике заднего дивана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 отлично получилось. Только интересно, чем не угодили подстаканники в подлокотнике заднего дивана? наверное тем что их у меня просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 наверное тем что их у меня просто нет хм.... Не знал, что такое бывает.... Извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 а можно ссылку где заказал этот подстаканник!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 @Андрэй, у этого продавца http://www.ebay.com/itm/141014769350?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 шло ровно месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 @Андрэй, у этого продавца http://www.ebay.com/itm/141014769350?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 шло ровно месяц спасибо большое, а не думал над тем как впехнуть ящик вместо заглушка слево у водителя где предохранители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах