lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 @Андрэй, нет, туда даже не заглядывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Приветствую Камрады! Вот что получилось: Снятие DSC_0163.JPG DSC_0164.JPG открутил скобу, она в дальнейшем не пригодиться DSC_0169.JPG DSC_0170.JPG родные дырки для крепления не подошли, просверлил новые и закрепил в отверстия крепления скобы DSC_0173.JPG DSC_0175.JPG DSC_0166.JPG DSC_0172.JPG ну и похвастаюсь ))) огромное спасибо poloz389 теперь у меня тоже хром воздуховоды ) DSC_0177.JPG DSC_0178.JPG Здорово, давно приглядывался к этой штуке, теперь точно поставлю тоже! Спасибо за отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 ну и похвастаюсь ))) огромное спасибо poloz389 теперь у меня тоже хром воздуховоды ) где взять хром воздуховоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 poloz продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Нафига тебе этот детcкий сад? детский, не детский , а глазу приятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Нафига тебе этот детcкий сад? с где там детский сад?? Штатный хром неплохо освежает салон. По сходной цене тоже бы прикупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирПП 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 lexabkruСкажите , цвет подстаканника подходит к цвету салона. Машина Trend2012. цвет салона помоему титановочерный!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 lexabkru Скажите , цвет подстаканника подходит к цвету салона. Машина Trend2012. цвет салона помоему титановочерный!? у меня такойже, подошло, там как я понял в продаже есть два цвета, бежевый и наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах