Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Инересует салон от хайлайна. Лучше обмен с доплатой на комфортлайн с небольшим устраняющимся дефектом. Только сидения перед и зад. Так же рассмотрю кожаный от бизнеспакета или перешитый в кожу (не броско). Мой комфорт мне не нравится по эргономике и виду. Дефект - разлитый партизаном и замаскированный йогурт, который впитался и теперь проступил обратно сизым пятном на переднем пассажирском. Необходимо снять обивку и прохимчистить тряпку и паролон в мастерских по перетяжке. Возможно сделаю сам. Москва. Связь через ЛС или тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Какова доплата до хая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Какова доплата до хая? Макс надумаешь продавать салон или поменять с доплатой, сообщи в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Макс надумаешь продавать салон или поменять с доплатой, сообщи в личку.Ээээ, в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Ээээ, в очередь я давно Максу предлагал пустить её в разбор, разлетелась бы уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Ды хорош вам- у двух комрадом до сих пор в разбор полностью машины не продались куча еще всего осталось а вы тут делите шкуру с еще живого енота)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах