viktor3371 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 уровень в порядке)часика в два ночи пойду отключу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Время заряда( количество нужных ампер/часов, у Вас 70%=42а\ч делим на ток заряда(4а)=10.5 часов) да хз правильно ли эти лампочки определяют заряд. и всё равно коэф.запаса минимум 1.3 надо. на прогрев, и другие потери так у меня уже все 4 светодиода горят(типа полная зарядка) и стрелка спустилась на цифру1 это за полтора часа зарядки.....это нормально? а если они правильно показывают, то значит кабзда акумулятору-ёмкость потеряна. некоторые зарядки имеют режим восстановления пластин, но это может не помочь в данном случае. сколько лет батарее? какой обычный режим поездок на машине? Изменено 13 декабря 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 уровень в порядке)часика в два ночи пойду отключуРановато будетСутки прошли, Живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3371 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 живой)))) да нормальный аккамулятор))Езжу ,все нормально))За советы всем спасибо а еще вопрос хоть и не в тему-влияет ли зима(морозы)на расход топлива по отношению к лету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 живой)))) да нормальный аккамулятор))Езжу ,все нормально))За советы всем спасибо а еще вопрос хоть и не в тему-влияет ли зима(морозы)на расход топлива по отношению к лету? Конечно влияет. Зимой расход увеличивается( прогрев, смесеобразование, холодная трансмиссия), в общем много факторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3371 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 спасибо,а то я уже начал переживать,расход был меньше ,а сейчас чет жрать стало!Хотя карб на стенде отрегулировали.Было два писюна заведены в одну камеру,карбюраторщик сделал как надо.А тут зима,я уже стал грешить на карбюраторщика,а оказывается что ЗИМААА. виновата)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах