Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

уровень в порядке)часика в два ночи пойду отключу

Поделиться сообщением

Время заряда( количество нужных ампер/часов, у Вас 70%=42а\ч делим на ток заряда(4а)=10.5 часов)

да хз правильно ли эти лампочки определяют заряд. и всё равно коэф.запаса минимум 1.3 надо. на прогрев, и другие потери

так у меня уже все 4 светодиода горят(типа полная зарядка) и стрелка спустилась на цифру1   это за полтора часа зарядки.....это нормально?

а если они правильно показывают, то значит кабзда акумулятору-ёмкость потеряна.

некоторые зарядки имеют режим восстановления пластин, но это может не помочь в данном случае.

сколько лет батарее? какой обычный режим поездок на машине?

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

уровень в порядке)часика в два ночи пойду отключу
Рановато будет

Сутки прошли, Живой?

Поделиться сообщением

живой)))) да нормальный аккамулятор))Езжу ,все нормально))За советы всем спасибо

а еще вопрос хоть и не в тему-влияет ли зима(морозы)на расход топлива  по отношению к лету?

Поделиться сообщением

живой)))) да нормальный аккамулятор))Езжу ,все нормально))За советы всем спасибо

а еще вопрос хоть и не в тему-влияет ли зима(морозы)на расход топлива  по отношению к лету?

Конечно влияет. Зимой расход увеличивается( прогрев, смесеобразование, холодная трансмиссия), в общем много факторов. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

спасибо,а то я  уже начал переживать,расход был меньше ,а сейчас чет жрать стало!Хотя карб на стенде отрегулировали.Было два писюна заведены в одну камеру,карбюраторщик сделал как надо.А тут зима,я уже стал грешить на карбюраторщика,а оказывается что ЗИМААА. виновата))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас