Blandinko 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Ребята, сорри если повторюсь но уже глазки от монитора ломит Тыкните пальцем ГДЕ лучше поставить автозапуск и доп. Прогрев салона? При наличии ребенка вещь просто необходимая! И возможно ли сделать так, что бы ключ второй никуда не прятать? Буду благодарна за ссылки, адреса и пр. полезную инфу. Цена вопроса конечно важна, но удобство и 20 минут дополнительного сна по утрам дороже Изменено 14 декабря 2013 пользователем Blandinko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Чтоб ключ не прятать это еще дополнительно плюс 7000-9000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Чтоб ключ не прятать это еще дополнительно плюс 7000-9000 руб. можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Я когда ставил Пандору 3290 с автозапуском, мне сервисмены предложили спрятать ключ или приобрести обходчик,цена которого как они сказали в среднем 8000ре, я отказался. Про обходчик (с чем его едят и как он выглядит за такие деньги) желание сразу пропало спрашивать , т.к небыло лишних средств. Вот и вся подробность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 можно подробнее? http://kilowatt-avto.ru/immobilizer-avto/ вкратце из ключа чип иммобилайзера вытаскивают и в машину пячут....а ключ как бы на руках... У нас в че обходник стоит 2200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 http://kilowatt-avto.ru/immobilizer-avto/ вкратце из ключа чип иммобилайзера вытаскивают и в машину пячут....а ключ как бы на руках... У нас в че обходник стоит 2200 Нет не чип с ключа, а именно "обходник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krist 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Обходник не на каждую машину можно поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Если машина в каско ,то лучше заказать третий ключ , который пойдет в обходник. Так для себя и для страховой лучше. Изменено 15 декабря 2013 пользователем JeFFry tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blandinko 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Ребята, я же блондинка .... мне бы поконкретнее адреса, пароли, явки )) Можно в личку. И ещё: если в машине мультилок стоит и сигнализация штатная, может сама охранная система не нужна? Достаточно будет только кнопочки, с которой заводить дистанционно? Изменено 17 декабря 2013 пользователем Blandinko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Рорабатываю этот вопрос. по последней инфе нужен и обходчик, и ключ прятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах