Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 мне бы поконкретнее адреса, пароли, явки в кемерово могу дать адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blandinko 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 в кемерово могу дать адрес Спасибо!!! Как только соберусь в ваши края, спрошу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Рорабатываю этот вопрос. по последней инфе нужен и обходчик, и ключ прятать Чуть малость не так. Обходник для педали (500р), а адругой обходник чтоб без ключа (7000-9000р) или прятатьь ключ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Чтоб осталось два ключа вариант только с обходником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Чтоб осталось два ключа вариант только с обходником?Третий ключ можно заказать у дилера.Или поискать фирмы, которые делают копию чипа иммобилайзера. Дешевле будет. Но хз сколько копий они сделают, и не поделятся ли потом лишним чипом с нехорошими парнями, которые любят на чужих машинах кататься отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Чуть малость не так. Обходник для педали (500р), а адругой обходник чтоб без ключа (7000-9000р) или прятатьь ключ. я так понимаю не ключ прятать а чип от ключа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Всё намного проще! Такая штучка, в которую укладывают ключ и прячут в автомобиле называется обходчик имобилайзера. Как правило заказывают дополнительный ключ, чтобы спрятать его в авто. При установке сигнализации с автозапуском для небольшого усложнения задачи угонщиков "нехороших парней" из ключа достают чип и упаковывают его в обходчик вместо ключа. В результате у вас остаётся ключ без чипа. Можно замки механически открыть в аварийном случае и т.д. но использовать его по прямому назначению уже будет нельзя. Таким образом у вас будут два полноценных ключа плюс "болванка" от ключа из которого извлекли чип и полноценная работа автозапуска. Изменено 19 декабря 2013 пользователем edynik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Что то совсем не так, я ставил сигу пандору 3700, и установщик предложил либо ключ зашить либо обходчик за 2500. Я выбрал второе и теперь оно включается когда завожу удалено. Спрашивайте у установщиков сигналки и они все сделают. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Таким образом у вас будут два полноценных ключа плюс "болванка" от ключа из которого извлекли чип и полноценная работа автозапуска. ну дак один хрен три ключа надо. или откуда иначе взять два полноценных ключа плюс "болванка" от ключа из которого извлекли чип ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах