Перейти к публикации
Newm@n

Дилеры в Нижнем Новгороде или Москве

Рекомендованные сообщения

В тему призываются Горьковчане и Москвичи. Почитав городской форум, увидел тонны дерьма негатива про двух ОД у нас. Собсно, хочу узнать стоит ли проходить первое ТО у нас или ехать в Мск (есть возможность) проходить там у ХОРОШЕГО дилера (если таковые есть).

Поделиться сообщением

@Newm@n,А что мешает присутствовать при прохождении ТО и в случаи чего выносить им мозг? 

Поделиться сообщением

Скоро поеду масло менять после обкатки (в январе, скорее всего). Заодно пусть руль подправят (кривовато стоит) и спинку моей сидушки смотрят (елозит немного). Вот и посмотрю как они работают.

Поделиться сообщением

@voldanxp,Трава хорошая, переться не на ТО а просто в гости к друзьям) Заодно и ТО сделать. Как я понял у нас тупо за замену масла берут 7500рублей....Ничего не проверяют. Вот все и сруться на эту тему. 

Поделиться сообщением

Надо просто перед ТО выяснить, что входит в регламентные работы и сколько это стоит. По правильному, на ТО-1 делать особо нечего: замена масла с фильтром + кое-какая диагностика. Народ за 3800+масло свое проходит. Если они скажут, что делать нечего и кроме масла ничего не меняют, а просят 7500 - пусть карман держат шире. В конце концов, 2 года - не та гарантия, за которую стоит цепляться. 

Поделиться сообщением

7500 за замену масла - это вымогательство какое-то.
Ну ну) Я о чем...Ладно бы мне там полирнули или фильтры поменяли ну что то еще. а так говорят оч плохо относятся) Клиент-мудак. Такое отношение и всех заставлять надо работать)

Поделиться сообщением

Жень, говорят много чего. Например, что зебры фиолетовые есть :)

Давай попробуем. Если че - пошли они на фиг.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот перечень работ в Артане в Нижнем Новгороде http://www.artan.nno...yh_avtomobilej/
7500 за замену масла и фильтра))))) Ахахахахахахаа

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас