Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 В тему призываются Горьковчане и Москвичи. Почитав городской форум, увидел тонны дерьма негатива про двух ОД у нас. Собсно, хочу узнать стоит ли проходить первое ТО у нас или ехать в Мск (есть возможность) проходить там у ХОРОШЕГО дилера (если таковые есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 @Newm@n,А что мешает присутствовать при прохождении ТО и в случаи чего выносить им мозг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 @Oleg 70,Как то не подумал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Скоро поеду масло менять после обкатки (в январе, скорее всего). Заодно пусть руль подправят (кривовато стоит) и спинку моей сидушки смотрят (елозит немного). Вот и посмотрю как они работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 @voldanxp,Трава хорошая, переться не на ТО а просто в гости к друзьям) Заодно и ТО сделать. Как я понял у нас тупо за замену масла берут 7500рублей....Ничего не проверяют. Вот все и сруться на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Надо просто перед ТО выяснить, что входит в регламентные работы и сколько это стоит. По правильному, на ТО-1 делать особо нечего: замена масла с фильтром + кое-какая диагностика. Народ за 3800+масло свое проходит. Если они скажут, что делать нечего и кроме масла ничего не меняют, а просят 7500 - пусть карман держат шире. В конце концов, 2 года - не та гарантия, за которую стоит цепляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 7500 за замену масла - это вымогательство какое-то.Ну ну) Я о чем...Ладно бы мне там полирнули или фильтры поменяли ну что то еще. а так говорят оч плохо относятся) Клиент-мудак. Такое отношение и всех заставлять надо работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Жень, говорят много чего. Например, что зебры фиолетовые есть Давай попробуем. Если че - пошли они на фиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот перечень работ в Артане в Нижнем Новгороде http://www.artan.nnov.ru/servis/servis_legkovyh_am/tehnicheskoe_obsluzhivanie/perechen_rabot_vypolnyaemyh_pri_prohozhdenii_to/dlya_legkovyh_avtomobilej/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот перечень работ в Артане в Нижнем Новгороде http://www.artan.nno...yh_avtomobilej/ 7500 за замену масла и фильтра))))) Ахахахахахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах