Перейти к публикации
Newm@n

Дилеры в Нижнем Новгороде или Москве

Рекомендованные сообщения

Ответ дилера "Вопрос:

здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько стоит то-1 для WV Jetta сегодня и какое масло идет на замену? сколько будет стоить то с оригинальным маслом или маслом мобил? спасибо

Ответ консультанта:

Добрый день! ТО-1 для Вашего автомобиля составит 6800руб., 7900руб. с доп. работами (замена воздушного фильтра, диагностика электрокомпонентов), стоимость включает масло Castrol (Mobil у на снет), с маслом VW стоимость составит 9000руб., 10100руб. с доп. р

Поделиться сообщением

Олег, это Артан на Гагарина? Опупели что ли. Приведенный перечень работ должен стоить 4000 максимум! Плюс мои расходники - итого 6000 руб!

Какие 7900 за работы? Это с моими расходниками 10 000 рублей? Я не поеду на такое ТО.

Поделиться сообщением

Вот и я о чем, туда обратно в москву на бенз 1600рублей) заодно погулять в центре и т.д. Ну и сэкономить на ТО можно)

Поделиться сообщением

Ну а такой вариант я даже не рассматриваю. Значит, будем своими силами обходиться.

Поделиться сообщением

Да на Гагарина. " 7900руб. с доп. работами (замена воздушного фильтра, диагностика электрокомпонентов), стоимость включает масло Castrol (Mobil у на снет), с маслом VW стоимость составит 9000руб" - стоимость с маслом.

Поделиться сообщением

Выходит, без масла и фильтра ТО-1 встанет в 5500 примерно. Ну, это еще куда ни шло. Расходники, естественно, я сам привезу.

Поделиться сообщением

А я к 2000 км приближаюсь. Как раз, считай, обкатка к концу подходит. Где-то на 2500 км поеду масло менять. Кстати, тебе тоже не помешало бы на TSI. С завода малозольник льют, поэтому смени, если хочешь ездить долго и счастливо.

Поделиться сообщением

@Dimmik,Так) Надо будет с тобой посоветоваться) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас