Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 не могу открыть переднюю пассажирскую дверь, как-будто заклинило замок. Как её теперь открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) замерз может быть , зима ж все таки)) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Aleksey03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джус 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Попробуй вставить ключ и повернуть - у меня иногда получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 У меня замерзало так, что ключ был беспрлезен. При этом ключ поворачивался, внешняя ручка двигалась как при запертой машине, а внутренняя ручка стояла колом. После продолжительного прогрева внутренняя ручка поддалась с большим усилием, потом стало все нормально. Пока такое не повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 пассажирская дверь без личины, случилось, когда после оттепели ночью -15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Аналогично - была резкая смена температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Ещё одна особенность что-ли... отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wasp 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 не могу открыть переднюю пассажирскую дверь, как-будто заклинило замок. Как её теперь открыть? У меня с водительской дверью такая же беда. Кнопкой управления центральным замком которая на двери - несколько раз - открываю, закрываю, потом ручку подергаю и повторяю процедуру пока не откроется)) По нормальному надо будет разобрать да смазать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 А если в теплый гараж на несколько часов поставить? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 это косяк замков, при понижении температуры. на зиму откл. сейф(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах