Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 пришла снова оттепель, дверь открылась. Уж не знаю чего ждать с новой порцией морозов, дверь разбирать не хочеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 @Fonarь, ты пост предыдущий читал, или просто содрогаеш воздух??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadr86 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 У меня на пассажирской двери тоже перестала работать сначала дверь открывалась, но ручка в исходное положение не возвращалась, А сейчас ручка дергается и возвращается, но дверь не открывается((( на улице щас -5 - 0 градусов, пару часов стояла в теплом гараже без результатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodalei1 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 откл. сейф(?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coman 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Пассажирская дверь, не открывается снаружи, а изнутри открывается! И после того как открыл изнутри она открывается и снаружи! замок под замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coman 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Ну, что ни кто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porter 02 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Ну, что ни кто не знает? Доброго времени суток. На днях столкнулся с такой же проблемой. Машина Jetta 2013 г.в. Гарантии уже нет. Перестала с брелка и ключом открываться водительская дверь снаружи, изнутри открывается. Примечательно, что не открывается после продолжительной стоянки. Когда откроешь изнутри, и закрывашь-открывашь, то все нормально. Но видимо это временное явление. Подозреваю, исходя из вышеизложенных здесь комментариев, что попал я на замену замка, в котором помер микрик. К диллеру пока не ездил. Так ли это? Или без вариантов? Спасибо. Удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coman 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Мне официалы сказали сразу, МЕНЯТЬ!!! Она и не закрывается с ц.з. закрываю ключом где заглушка, а может что слетело? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porter 02 4 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Мне официалы сказали сразу, МЕНЯТЬ!!! Она и не закрывается с ц.з. закрываю ключом где заглушка, а может что слетело? ))) Доброго времени суток. Проблема с дверным замком решилась его заменой, чего и стоило ожидать. Предистория - не открывалась снаружи водительская дверка, диагностика выявила ошибку центрального замка, Стоимость замка 7 тыс. Жаль нет гарантии. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coman 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Гарантии тоже нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах