Перейти к публикации
andreus28

Радио помехи при включенном обогреве зад.стекла.

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте.

Прошу особо не пинать если где-то уже обсуждалось.

Машину купили на прошлой неделе и вот сегодня заметил такой трабл. При включения обогрева зад. стекла появляются радио помехи( шипение). До этого пользовался обогревом один раз такого не было. До проведенного дилера далековато. Может у кого такое уже было ?

Поделиться сообщением

Если постоянные на всех станциях тогда к диллеру.

Если переодические на какой либо одной станции тогда забить. Условия приема неайс, когда нити обогрева под током они создают слабое электромагнитное поле, которое несколько ухудшает условия приема.

Всем здравствуйте.

Прошу особо не пинать если где-то уже обсуждалось.

Машину купили на прошлой неделе и вот сегодня заметил такой трабл. При включения обогрева зад. стекла появляются радио помехи( шипение). До этого пользовался обогревом один раз такого не было. До проведенного дилера далековато. Может у кого такое уже было ?

Поделиться сообщением

Если постоянные на всех станциях тогда к диллеру.

Если переодические на какой либо одной станции тогда забить. Условия приема неайс, когда нити обогрева под током они создают слабое электромагнитное поле, которое несколько ухудшает условия приема.

При включенном обогреве помехи на всех станциях и довольно ощутимые.

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

у меня очень похожая проблема, но помехи идут в разное время на различных радиостанциях и без включенного обогрева заднего стекла. Как я понимаю, антенна слабовата, потмоу что проявляются помехи в условиях плотной застройки, когда много перекрытий от других антенн, передатчиков, а также экранирует сигнал. Но это ж ненормально)))))) на старой машине такого у меня не бывало никогда. Была у ОД - првоерили магнитолу, антенну, сказали, что все в отличном состоянии, все работает штатно. И что делать?

Поделиться сообщением

У меня тоже помехи при включении обогрева примерно на половине станций в городе. В чем проблема тоже не понял, а разобраться хочется..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас