imaks 11 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Красил по каско капот у ОД после мойки при дневном свете обнаружил на ребрах капота с обеих сторон песчинки попали под краску или капли небольшие, пальцем чувствуютсяс каждой стороны по 2-3 штуки, ОД также пытались полировать капот при дневном свете в боксе видны царапины круговые на лаке, поверхность не зеркальная, также зацепили оба крыла там аналогичные царапины, все это видно только на чистой машине при дневном свете, увидел уже после того как забрал машину, на мои последующие претензии приемщик говорит что царапины уйдут после нескольких моек ( помоему бред), про песчинки сказали будут полировать. я так понимаю это уже существенные недостатки в покраске чтобы их заставить переделывать сделанную работу? фоток нету машина щас грязная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Нужно было принимать по окончании работ на месте, и соответственно отказываться в приеме. То что приемщик говорит что царапины уйдут после мойки-бред. После покраски деталь должна быть как новая. К сожалению полировка не добавляет толщину ЛКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 забей, мне так же покрасили капот, видно превые пол часа после мойки, а потом уже пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Тож самое! Кот прав!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах